管你是有星夢還是沒星夢,

這一場演唱會可是不容錯過!

周杰倫出道十年紀念演唱會─「超時代」於6/11(五)~6/13(日)轟動全台灣!

小編我也是朝聖的信徒之一,但我看的是6/12(六),無法見證雙J同台歷史,殘念!

只好安慰自己看到陳奕迅的淘汰橋段也很棒!(淚)

但是第三天有江蕙跟蔡依林啊!(這樣以後大家都只想看最後一天吧!)

撇開遺憾不說,演唱會的主角還是周杰倫,他回來了!

 

周董不認復合「恭喜個屁」

更新日期:2010/06/15 02:46 黃識軒、黃雯犀、宋志民/綜合報導

中國時報【黃識軒、黃雯犀、宋志民/綜合報導】

 

周杰倫(周董)蔡依林(Jolin)共舞復合新聞轟動,順利拉抬他被「悟空妹」影響下滑的形象,表面上,她又奪回「正宮J女郎」寶座,但他卻堅持不承認戀情復合。她愛他至深,前後被甩了兩次,這回送花又共舞,被認為「是為之後的唱片宣傳」,或是「這麼好說話,真傻」,贏家還是周董。

 

「單身快樂」嘴硬不表態

 

前晚,周董慶功時對雙J是否復合?突然收起笑容說:「沒有啦,大家都是朋友,單身都很快樂。」他還刻意扯與她有陣子沒交集,是因沒了共通朋友羅志祥,當初羅志祥就是因為生氣他劈腿侯佩岑才疏遠他。

 

停格沒喇舌「腦袋空白」

 

她對周董如此情重,他卻稱邀她共舞僅是表演,要給人驚喜,「想讓大家嚇瘋,就開始有這想法,瞞著公司,自己打電話聯絡。」他說:「就讓大家有新的東西可以重新放!不然媒體都用我們的舊畫面,但我當時不懂事,穿得毛茸茸,舞也跳得爛,自以為嘻哈。」「因為我們的家是在這裡,所以在這留下不錯的回憶。」就是不表態對她的感情。

 

前晚兩人跳舞三貼煽情惹火,為何不親她?他說:「那時我在聽秒數,腦袋一片空白。」他說,打電話邀她擔任嘉賓,與她一直有聯絡,不怕被她拒絕,「當時沒想很多,只想做讓大家嚇瘋的事,她也覺得好玩。」要如何感謝她跨刀?他笑說:「等她演唱會,再來個〈愛無赦〉。」他稱和她共舞是「最高境界,再次的經典合作」,媒體恭喜兩人復合,他冷臉說:「恭喜個屁啊,機車。」

 

熟知「雙J戀」的人透露,Jolin前兩次因他與徐若瑄、侯佩岑關係曝光被甩,她都是最後一個知道,不相信的她,總急著打電話向他求證,他也都坦承「過失」,她就委屈分手、出國逃避、不出惡言。她曾說:「最後一個知道,是最恐怖的事,這是我談過最誇張的戀情。」

 

分手後,周董總會繼續以簡訊和她聯絡,他的才氣深深吸引她,這回在兩度分手後再合作,簡訊攻勢及他創作〈好久不見〉打動她,是讓她心軟的關鍵,友人說兩人復合「機率很大」,她的經紀人王永良說:「兩人就是朋友。」

 

被問抱孫 母喊「救命呀」

 

蔡依林與華納音樂下月發完專輯後合約到期,是否與周董的杰威爾合作?王永良說:「還沒有這個計畫。」其實蔡依林有自主權,這次「共舞」就是她自己說了算,不必經過任何人批准,杰威爾昨說,周董曾說不可能。

 

周董不認復合,周媽媽、外婆在慶功宴上卻坦言喜歡蔡依林。兩老是否也急著抱孫?外婆點頭,又笑說:「還沒啦。」媽媽則笑喊:「救命呀,怎會問這問題!」

創作者介紹
創作者 華小艾 的頭像
華小艾

夢想啟航

華小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()