a0.jpg    

【劇情簡介】

世上最可怕的事情,不是被悲傷擊垮,而是無法從悲傷中重新站起來。多年未曾謀面的查理和艾倫在曼哈頓街角偶遇,他們在大學時代不但是好友,還是同居的室友,但畢業後,他們因過於專注自己的生活而失去了聯繫。

這次的重逢讓他們了解到,在失聯的這幾年裡,他們都經歷了許多:五年前,「911」的恐怖攻擊中,查理失去了他所有的親人,當時他是位非常成功的牙醫師,在這場意外後,他整個人都變了,每天有如行屍走肉,這個傷痛徹底將他擊倒;對好友的不幸感到震驚的艾倫,同時也獨自品嚐著自己的苦惱,在別人眼中,他可能是這世界上最幸福的男人,擁有漂亮的妻子、活潑可愛的小孩,以及人人都羨幕的好工作,然而,看起來應該很快樂的他,卻在家庭與事業的雙重責任壓力下感到無比吃力。

這次巧遇,改變了這兩個男人的生命線,雖然他們的生活與經歷不盡相同,就在此時他們都需要一個值得信任的朋友,命運女神讓他們重新相遇,自然有她的用意。

p1003032948.jpg  

華小艾 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()