目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

管你是有星夢還是沒星夢,

這一場演唱會可是不容錯過!

周杰倫出道十年紀念演唱會─「超時代」於6/11(五)~6/13(日)轟動全台灣!

小編我也是朝聖的信徒之一,但我看的是6/12(六),無法見證雙J同台歷史,殘念!

只好安慰自己看到陳奕迅的淘汰橋段也很棒!(淚)

但是第三天有江蕙跟蔡依林啊!(這樣以後大家都只想看最後一天吧!)

撇開遺憾不說,演唱會的主角還是周杰倫,他回來了!

華小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不曉得七年級中段的人還記不記得美少女戰士這部卡通,對我來說那是一段影響深遠的歲月呀!!!而五、六年級的人那時候都已經成為父母和青年人了,應該不會對這部卡通有印象,頂多就是知道自己的孩子沉迷於這部少女都穿著短裙而且怎麼動都不會走光的奇怪卡通。

 

女生可以同時擁有美貌、超能力及正義感是非常令人嚮往的,之所以會讓我們這些小女孩如此著迷就是因為最最神奇的變身過程,不管如何我們都期待在那發光旋轉的每個瞬間可以捕捉到那些戰士的換衣服的過程,但每次都被目眩神迷的光芒所掩蓋,一回神,就已經變身完成了。

 

話說我有個朋友在華視訓練中心工作,主要負責配音班的工作,也因為她也才上班沒多久,所以總是會對裡面的事情感到大驚小怪,畢竟那裏是演藝圈和世俗圈的交接地帶,所以看到藝人、名導演都是很正常的,但是接下來她遇到的事情實在太令我羨慕,我必須幫她大聲說出才能夠表達我們是多麼興奮。

 

有一次,她開始學習要接待配音班的老師,對老師的光榮生平自然得調查一番,發現有一位邱老師居然是當年她最愛的美少女戰士中的金星仙子配音者,為此打了18通電話給我,不是我沒接到而是那個傢伙過於興奮,所以每通幾乎都只說了一句話就掛掉,反正我得知的結果就是她遇到金星仙子很緊張,要介紹給學員的時候差點就要自己實地變身之類的,其實我最期待的是希望她可以要求老師說幾句金星仙子的台詞,但因為她已經過於緊張了,所以連話都說不清楚,也不敢這樣要求老師只好作罷。

華小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



新頭殼newtalk 2010.06.10 林禾寧/綜合報導

 

荷蘭媒體DutchNews9日報導一則有趣的新聞。一隻海龜撿到荷蘭人在阿魯巴(Aruba)遺失的水底攝影機,竟然神奇的拍下畫面,還拍到自己。

 

華小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【聯合報╱記者林昭彰/蘆洲報導】

藝人「閃亮三姊妹」以鋼管舞闖進演藝圈,蘆洲市也有3個表姊妹以肚皮舞受到矚目,因平均年齡只有5.66歲,媽媽乾脆管她們叫「五六六」,別看姊妹們年紀小,跳起舞來的吸睛效果,絲毫不比辣妹遜色。

她們是5歲的許苡瑄、6歲的張舒涵和丘曼伶,最先學舞的是丘曼伶,但舞齡只有11個月,她說因為覺得好玩才學跳舞;張舒涵則因常被長輩形容「胖胖的好可愛!」,對「胖」這個字很敏感的她,聽說跳肚皮舞可以瘦肚子減肥,主動跟媽媽要求想學舞;許苡瑄則因姊姊們化妝後,穿上會發出「呤呤喨喨」響聲的舞衣很漂亮,半年前也加入行列。

她們4月25日在全國社區大學暨首爾世界肚皮舞大賽台灣甄選賽中,首度登台亮相就一炮而紅,並以最低齡奪得兒童組優等(當時隊名叫閃亮三姊妹),還吸引老外頻稱「卡哇伊」,搶著拍照合影。

丘媽媽許麗萍指出,3個小傢伙習舞玩得開心且隨性,直到今年元月看過埃及國際肚皮舞公開賽冠軍郭淑貞到蘆洲表演,被她的舞台魅力震撼,姊妹們才開始認真練舞。

張媽媽許麗娜則說,孩子們跳舞的最大收穫就是快樂,連3歲的妹妹丘顏菲也暗中模仿姊姊,且可以增進社群能力、訓練肢體協調性、記憶舞步讓腦袋瓜靈活聰明,更重要是練完舞很累,回家很好睡、不會吵大人。「五六六」3姝倒是有志一同齊聲說「如果身高和年齡只有別人的1/2,那你就要比別人努力2倍!」

華小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()