目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在寒冷的冬天,除了把自己塞進被窩裡

大概就是與三五好友一起吃火鍋才會有滿滿幸福溫暖的感覺了

所以每到了冬天,大家聚餐地點第一個想約的幾乎都是火鍋店...

 

「鼎王麻辣鍋」在中台灣崛起

其麻辣鍋的美味湯頭讓全台的許多美食愛好者為之瘋狂!

 

華小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

試鏡時的8個小撇步「報乎你知」~~

 

1.試鏡時第一關就是自我介紹,通常自我介紹約30秒至1分鐘,例如:

某某某,您好!(看現場有誰,如果不清楚就說大家好並且禮貌性的鞠躬或是招手)我是○○○,今年○○歲,我的身高○○○公分,體重○○公斤,現在就讀or職業○○○,興趣是○○ or平常喜歡○○,以上是我的自我介紹,謝謝,您辛苦了!

 

2.說話要慢,清楚,講重點,不要說些五四三的,以創意為出發點,也要知道自己的特色是甚麼,試鏡人員天天都在試鏡,人看多了,他們要找甚麼人心裡早就有底,如果30秒至1分鐘吸引不了他的注意力,你就浪費這次機會了!所以要把自己當作是個產品,要想辦法把自己推銷出去!就算這次不成功,也要加深他們對你的印象!

 

華小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()