目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

環遊世界可能是許多人的夢想,但時間、金錢、體力和氣候等各種狀況,常常讓夢想終究只是幻影,或者只能跟著旅遊節目走馬看花。不如,試著用耳朵來旅行吧!

 

MUJI無印良品」一向走極簡純淨的風格,居家用品或生活小物總是讓講究生活水平的消費者愛不釋手,BGM(Back Ground Music)音樂系列同樣也是人氣指數頗高的商品,至今已出版15張,每一輯都是以各個地區為主題的音樂選輯,外包裝維持MUJI慣有的低調,但打開內頁則是充滿驚喜,各地區的風情或精神指標,鮮活的躍然紙上。以下就BGM系列中特別精選出幾張,聽了就讓人心醉神馳的音樂選輯。

 

bgm02.jpg

 

BGM 2 ─ 法國

華小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          其實很久以前對武陵農場就懷抱著仰慕之情了,不過礙於時間與路途遙遠的關係,始終沒能如願一親芳澤,不過在今年的四月,好不容易找出了時間,安排了一趟武陵農場之旅,而這次的旅行真的沒讓我失望,雖然因為季節的關係,沒能嚐到農場好吃多汁的水蜜桃,但是真正見識到了百花齊放的盛況,下面就給你們看看幾張美麗的相片,讓大家望梅止渴一下囉!

 

淘氣的蘋果花(其實滿山遍野都是蘋果樹,看起來就像點點白雪似的散落在山間)

 

淘氣的蘋果花.jpg 標示牌.jpg

 

 

華小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()