目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

C'est La Mode 這就是時尚

 

展現真實自我的流行態度、這就是時尚!高以翔特別跟我們分享他與法國的連結點,也呈現出那復古優雅的完美時尚氛圍;手邊仍然如火如荼的忙著偶像劇「桃花小妹」的拍攝工作,手邊也計劃著萬眾期待的旅遊寫真書。高以翔不只是王子,他努力的讓自己展現更大值,一起感受他的自信魅力綻放!


「法國麵包」的深厚情感


高以翔對於法國的記憶、源自於孩提時光的那一個親子情感與懷念!總記得小時候父親總會在假日閒暇時間、親手製作以法國麵包為基底的特製三明治,使用鮪魚、生菜以及特別醬料調製而成的法國麵包三明治,充滿父親對孩子滿溢親情的深刻滋味。這些記憶後來成為高以翔對於法國難以抹滅的接觸經驗,即使在離開台灣在加拿大求學至今,也常常品嚐著法國麵包,讓這個成為一個習慣、思念起家鄉的一切以及對於童年親情的回想!

華小艾 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2009.08.14  pm8:05的飛機

先飛往了泰國曼谷過境 over night,隔天中午抵達了這次的目的地尼泊爾。

這是旅行過的第十個國家,第一次到南亞;第一次當國際志工;第一次一個人出國也是第一次當背包客。一切都很新鮮有趣

尼泊爾給我的第一印象是:
每秒都充斥著喇叭聲、這裡是右駕,空氣污染很嚴重,鼻屎清出來都是黑的、這裡的人也愛吐痰、女人愛大紅色配金色,她們大都穿傳統的服飾莎麗,她們也非常合適,這裡的空氣中有股特別的味道,人們的膚色跟印度人的膚色差不多。

華小艾 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()