目前日期文章:20090113 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  已經不記得是什麼時候開始愛上唱歌了,從社團、校慶到聯誼,似乎總是為我量身訂造了唱歌這個環節,而我也總是很盡責的賣力表演,樂在其中。

    上大學開始打工後,好像無論是婚喪喜慶,大家第一個想到的聚會地點就是KTV,從此開始我每週至少一次,征戰各大KTV包廂的巡迴演唱。但是,唱歌的機會多了,也聽到各種款式的歌喉,才發現熱愛唱歌的我,雖然不至於變成包廂裡的強力冷氣機,但好像也沒有能力征服全場聽眾的耳朵,心中不免有些失落,這時才想起家裡的大人平常總是說,既然那麼愛唱,乾脆去華視報名歌唱班好了。

    於是,我就帶著家人的全力支持,毅然決然的報名了華視訓練中心的歌唱班,雖然同學總是不斷質疑或是消遣我妄想當一步登天歌手,也阻礙不了我。在這三個多月的訓練過程中,除了結交一群同是「人不唱歌,天誅地滅」的好朋友之外,對於歌唱的態度有所改變,才是我最大的收穫。

 

 

 1.jpg

 

華小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

重量級名經紀人─AMY吳翊鳳  
華視訓練中心繼邀請多位知名演員、歌手擔任講師之後,特別邀請在台灣、大陸演藝圈都具有高度地位的「重量級」名經紀人─AMY吳翊鳳,為演員班學員授課。AMY老師首先告訴各位同學,想要當個明星,一定要先了解自己的個人特質,本身也要具備實力,才能言之有物。AMY老師也以自身的經驗,提醒同學選擇經紀公司時,要先多收集資訊,如此比較容易找到正當的經紀公司和適合的經紀人,並與公司產生良好的互動。最後AMY老師也勉勵各位同學,作為一個藝人,「個性」非常重要,並要與經紀人互相信任、互相配合,還要虛心學習,不斷提升自己的內涵,才能在最重要的時刻,接到最好的機會。

在AMY老師精采而豐富的課程當中,同學們都對演藝圈的生態和作為藝人的準備工作有更深入的了解,也期許自己能夠成為在演藝圈發光發熱的明星!

 

star_06_1.jpg 

star_06_2.jpg 


華小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()